концерты:+7 916 586 71 88
+7 925 863 30 32
официальный сайт
 
 

Пресса

Ольга Кормухина

Моя цель – докричаться и разбудить

26 октября 2011 года по благословению митрополита Пермского и Соликамского Мефодия, в Перми состоялся благотворительный концерт «Свет Белой горы», в котором принимала участие легенда русского рока Ольга КОРМУХИНА. После выступления певица дала интервью нашему корреспонденту.

Наталья Козырева,
Православная Пермь, 01 ноября 2011 года

фестиваль Горлица

Благодаря маме, я такая, какая я есть

Специальным гостем фестиваля «Горлица» будет Ольга Кормухина. Она подготовит для этого концерта специальную программу и исполнит романсы. А сегодня она отвечает на вопросы «Горлицы» и делится с нами своими детскими воспоминаниями.

Наталья Красильникова,
фестиваль "Горлица", 12 октября 2011 года

Ольга Кормухина

Заслужить одну улыбку Бога…

Любителям русского рока эти имена хорошо известны. Ольга, которую за мощный вокал называют «русской Тиной Тернер», на самом деле силой своего таланта выходит далеко за рамки этого сравнения. Она получила все мыслимые музыкальные награды страны, в том числе - национальную музыкальную премию «Овация» и титул «Лучший голос России». Алексей Белов был лидером и гитаристом рок-группы «Парк Горького».

Эмма Кинас,
"Камчатский край", 05 октября 2011

Ольга Кормухина

Рецепты кулича и Пасхи от рок-дивы Ольги Кормухиной

В наступающие выходные весь христианский мир будет праздновать Пасху. Звезды тоже любят этот светлый праздник и, готовясь к нему, также раскрашивают пасхальные яйца и пекут куличи. О том, как они это делают, знаменитости поведали “МК”.

Татьяна Федоткина,
Московский Комсомолец, 22 апреля 2011

2011

 

Материалы

ФОТО ДЛЯ ПРЕССЫ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Житие Петра и Февронии

 
   
 
Создание и поддержка сайта DotRuSite