концерты:+7 916 586 71 88
+7 925 863 30 32
официальный сайт
 
 

Пресса

Аргументы и Факты

Он-лайн конференция АиФ.
Ольга Кормухина: В 50 все только начинается!

Мало кто из творческих людей задумывается о своем уходе со сцены и новой жизни без поклонников и аплодисментов. Рок-вокалистка Ольга Кормухина нашла в себе силы сделать подобный шаг. Сейчас Ольга активно записывает новые песни и открыта для журналистов. 1 июня певица отпраздновала круглую дату. Как рок-вокалистка относится к возрасту? Над чем работает артистка сегодня? Совместима ли рок-музыка и вера? На эти и другие вопросы Ольга Кормухина ответила в прямом эфире AIF.RU.

Наталья Кожина
AIF.ru, 3 июня 2010

Ольга Кормухина

Пресс-конференция Ольги Кормухиной и Алексея Белова: "А жизнь - такая классная!"

К сожалению, формат пресс-конференции подразумевает присутствие на ней исключительно журналистов, к сожалению, полуторачасовое общение Ольги Кормухиной и Алексея Белова и представителей СМИ целиком не покажет ни один телеканал, аудиоверсию не выпустит в эфир ни одна радиостанция... А так хочется, чтобы как можно больше людей ощутили то же, что и ты. И вот я решила обнародовать, так сказать, неизданное, то есть те фрагменты пресс-конференции, которые не вошли в новости, остались за кадром.

Лена Лешкина, Псковское Агентство Информации
25 августа 2010

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: "Народ, помоги себе сам!"

На пике карьеры "апокалипсис мелкого греха" "накрыл" её "с головой", как она сама это называет. Когда у человека есть чувство нравственности, он, конечно же, старается не совершать грехов. Но даже это не спасает от сотни мелких грешков, которых ты даже не замечаешь: мелкого лукавства, вранья... И, собрав полный подол таких мелких камней, потом не знаешь куда это всё деть.

Андрей Спиридонов
специально для Псковского агентства информации, 24 августа 2010

Парламентская газета

Слежу за тем, чтобы душа была сыта

Так считает известная певица, вернувшаяся после долгого перерыва на эстраду.

Множество противоречивых слухов ходило о внезапно замолчавшей в начале 90-х русской Тине Тёрнер. Одни утверждали, что Ольга Кормухина безнадёжно спилась, другие называли монастырь, где можно услышать во время службы узнаваемый из тысячи голос нынешней сестры Ольги.

Мария Багринцева
"Парламентская газета", №33-34(2449-2450) от 25.06.2010

Ольга Кормухина

Роковая любовь к БОГУ

Певица Ольга Кормухина: "Знаменитых людей приводят в церковь комплексы, недовольство собой, дисгармония с окружающим миром"

Татьяна Федоткина
"Московский Комсомолец", 1 июня 2010

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина: Я вижу себя не режиссером, а помощником великого режиссера

Накануне юбилея известной российской рок-певицы Ольги Кормухиной, мы встретились с ней и режиссером Антоном Дориным, чтобы поговорить о кино, жизни и вере...

Портал kino-teatr.ru, 24 мая 2010

Теленеделя, № 19 (137)/17-23 мая/2010

Ольга Кормухина: Мама считает моего мужа ангелом

Рок-певицу Ольгу Кормухину за сильный голос в середине 1980-х называли советской Тиной Тернер. Но в конце 1990-х она неожиданно исчезла. Одни говорили, что ушла в монастырь, другие – что спилась. Правду узнала Ольга Мишина.

Ольга Мишина
Теленеделя, № 19 (137)/17-23 мая/2010

Ольга Кормухина

Ольга Кормухина и Алексей Белов о русских в Канаде

Ольга Кормухина и музыканты группы «Парк Горького» во главе со своим лидером Алексеем Беловым побывали в Ванкувере на зимних Олимпийских играх и, как могли поддержали нашу Российскую Олимпийскую сборную в Русском доме. Музыканты дали восемь сольных концертов – такого количества концертов не было ни у одного исполнителя из России. Также Ольга Кормухина и Алексей Белов приняли участие в финальном гала концерте на закрытии Русского дома, где исполнили Гимн грядущей Олимпиаде в Сочи 2014 и приготовили множество сюрпризов, о которых они сейчас нам расскажут.

Портал lydi.ru, 10 марта 2010

2010

 

Материалы

ФОТО ДЛЯ ПРЕССЫ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Житие Петра и Февронии

 
   
 
Создание и поддержка сайта DotRuSite