концерты:+7 916 586 71 88
+7 925 863 30 32
официальный сайт
 
 

Пресса

Ольга Кормухина не знала, что просит за Pussy Riot

Ольга Кормухина

Имя певицы из списка также по-тихому убрали, как и внесли

Известная певица Ольга Кормухина с большим удивлением узнала, что, оказывается, подписала письмо творческой элиты в поддержку Pussy Riot. Спасибо, друзья подсказали, что ее имя значится в списке на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

- Я написала их руководству, но ответа до сих пор нет. Только имя по-тихому убрали, но скриншоты у меня остались. Меня возмущает такое беспардонное использование имени человека, не исключено, что я такая не одна. Народ сейчас в отпусках, может и не знать, - рассказала певица «Комсомолке».

- Судиться не готовы?

- Мой духовник сказал, что этого делать не нужно. Пусть останется на их совести. Все равно видно, каким путем эти люди идут к либеральной свободе. Цена этих ценностей вылезла наружу.

- Само письмо также не поддерживаете?

- У нас настолько потеряны нравственные ориентиры, что черное зачастую называют белым. Не надо считать себя милосерднее Бога. Как говорилось еще в Ветхом Завете, для любимого сына розги не жалей, а для провинившегося - тем более. Чтобы получить милость, ее нужно попросить. А они не просят, не каются - значит, хотят светского суда. Судья, как психолог, должен увидеть, каким должно быть правильное наказание для этих девушек. Слышала, Никита Михалков предлагал им рискнуть выступить теперь в Мекке - интересная идея. Только согласятся ли?

Елена ЧИНКОВА
Комсомольская Правда, 05 июля 2012 года

   
 
Создание и поддержка сайта DotRuSite